• Fondant aux marrons. ( Bio)

     

    700 à 750 g de purée de marrons nature non sucrée
    2 c à soupe de poudre de caroube, 1 paquet de crème
    de soja cuisine liquide, 4 c à soupe de sirop de céréales,
    1/4 de lait végétal, 2 g d’agar agar.
    Dans un saladier, mélanger la purée de marrons, la poudre de caroube, la crème de soja cuisine, le sirop. Délayer l’agar agar dans le lait végétal froid, porter à ébullition et verser dans le mélange précédent. Transvaser dans un moule à cake ou à savarin. Mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Démouler au moment de servir. On peut remplacer la poudre de caroube par du cacao. servir avec une crème soja vanille sucrée au sirop de céréales.
    emoticone

    « Jan MaraQuand de ton corps… »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter