• Gaspacho de chou rouge…

    Pommes Granny, et crème fouettée.( 4 pers).
    1/4 de chou rouge, 1 pomme granny, 15 cl de jus de pommes bio ( ou pas) 10 cl de crème fleurette très froide, 1/2 à café de sel de céleri. Une entrée, préparation dix minutes. Placez au congélateur les fouets du batteur et un petit saladier ( pour faire votre crème fouettée).
    Otez les grosses côtes du chou rouge, lavez le chou rapidement sous l’eau courante, séchez-le et émincez -le.( coupez en fin morceau). Pelez et épépinez la pomme granny, mettez dans le blender la pomme coupée en quartiers,
    le chou rouge émincé et le jus de pomme. Mixez 10 minutes, filtrez , mettez au frais. Fouettez la crème fleurette en chantilly  en ajoutant petit à petit le sel de céleri.  Mettre le jus mis au frais dans des verrines.Servez le gaspacho de chou rouge aux pommes surmonté de la crème fouettée.

    « Mourir pour le Pôle.Perey B. Shelley »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter