• Hamburgers de riz rouge, poireau et provola.

     Nettoyer bien le poireau et coupez finement la partie blanche; faites revenir cette julienne de poireau dans un faitout avec du beurre et laissez mijoter 5 minutes dans un peu de bouillon, afin de faire évaporer la forte odeur du légumes. Ajoutez le riz rouge, couvrez du bouillon de légumes bouillant et laissez cuire 18-20 minites; salez et poivrez. Coupez la provola en cubes et incorporez la au riz juste cuit. Mélangez vivement avec le parmesan et ajoutez de la noix de muscade râpée. Remplissez 2 cercles à pâtisserie; laissez tiédir et démoulez. Passez ces hamburgers de riz et provola 2 minutes sous le gril du four et servez-les décorés de quelques feuilles de salade.
    100 g/1/2 tasse de riz rouge
    20 g/1 cuillerée de beurre
    40 g/1 blanc de poireau
    1/2/2 tasses de bouillon de légumes
    75 g de provola ( fromage)
    1/2 cuillerée de parmesan râpé
    noix de muscade
    salade
    sel et poivre.
    10 minutes, cuisson: 16-18 minutes, facile
    .

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