• Nems feuilletés express.

    Jambon cru et raclette. 1 pâte feuilletée,
    4 tranches de jambon cru,
    1 cuil à soupe de purée de pomme de terre,
    60 g de fromage à raclette,
    25 g de beurre, 1 oeuf,
    1/2 cuil à soupe de farine,
    thym, salade,
    sel,poivre.1)

    préchauffez votre four à 180°C.

    Faites chauffer un bain de friture.

    2) Coupez le fromage à raclette en petits dès et mélangez les avec la purée de pomme de terre, salez, poivrez et effeuillez 2 branches de thym.

    3) Déroulez la pâte feuilletée et étalez la très finement sur un plan de travail fariné ( 1 mm d'épaisseur) à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Disposez les tranches de jambon cru sur la pâte et étalez  la purée au fromage.


    4) Coupez 8 petits rectangles à l'aide d'un couteau aiguisé et roulez 8 petits nems.

    5) Badigeonnez les de beurre fondu et d'oeuf battu. plongez les nems 2 mn dans le bain de friture. Egouttez et déposez les nems au fur et à mesure sur une plaque de four anti-adhésive.


    6) Faites cuire 10 mn au four. Servez tiède avec une salade verte bien relevée.
    « Chateaubriand.Tacos d'agneau aux herbes. »
    Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :