-
Tacos d'agneau aux herbes.
600 g d'épaule d'agneau, 8 tortillas de blé souple, 1 avocat, 2 oignons hachés,
1/2 piment fort ou
1/2 c à café de piment moulu,
4 cuil à soupe de sauce salsa,
1 poivron vert, 1 citron vert,
2 cuil à soupe d'huile d'olive,
1 cuil à soupe de paprika,
8 brins de persil plat,
8 brins de coriandre,
4 feuilles de laitue ou batavia,
sel, poivre.
1) épépinez le poivron et hachez le au couteau.
2) Faites revenir les 2 oignons hachés avec un peu d'huile d'olive dans une poêle ant-adhésive. Ajoutez la viande d'agneau hachée ( ou émincée en fines lamelles) avec le poivron, la sauce salsa, le piment moulu ou finement haché et le paprika.
3) Baissez le feu, salez,poivrez et laissez mijoter 5 minutes. Hors du feu, ajoutez la moitié des herbes hachées.
4) Ecrasez la chair de l'avocat à la fourchette, salez, poivrez et arrosez avec le jus du citron.
5 Etalez la purée d'avocat sur les tortillas de blé. Garnissez d'un peu de laitue émincée et déposez l'agneau épicé.
6) Décorez de coriandre et de persil. Servez bien chaud.
Tags : agneau, soupe, piment, herbes, poivron
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Vous devez être connecté pour commenter